Receita de carne louca para a festa junina + Dica Plasvale

Ooi amores,tudo bem ?

Receita de carne louca para a festa junina 

O mês de junho é marcado pelos tradicionais festejos de São João, com comidas típicas, fogueiras e quadrilhas. Para deixar a festa ainda mais gostosa, ARISCO ensina a preparar uma deliciosa receita de carne louca. Confira!

Carne louca
Rendimento: 16 Porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo 
800 gramas de cupim ou músculo
1 cubo de caldo de bacon ARISCO
1 litro de água fervente
1 colher (sopa) margarina ou manteiga
1 cebola média fatiada
3 dentes de alho picado
1 cenoura média fatiada
1 pimentão verde fatiado
2 tomates cortados em cubos grandes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de cheiro verde
1 folha de louro
1 pacote de ARISCO tempera mais vermelho
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de bacon Arisco na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.
Em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o ARISCO Tempera Mais.
Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minuto.
Sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.


Dica Plasvale :

As novas cores da linha organize são sucesso! 


Espero que tenham gostado Vou adorar saber a opinião de vocês contem ai pra mim,um grande Beijo e fiquem com Deus .
                 Não esqueçam de acessar os links que vou deixar aqui abaixo .
Site / Facebook / Instagram / 

12 comentários:

  1. Obrigado linda :)

    Ai que delícia. Tenho de experimentar aqui por casa eheh :D

    NEW TIPS POST | Get to know your Skin Type.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ResponderExcluir
  2. que delícia :O só queria hahaha


    Beijinhos
    n. // www.fashionjacket.com.br

    ResponderExcluir
  3. mt facil e gostosa essa receita, agrada praticamente td mundo né

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  4. Eu nunca comi essa carne mas com um pãozinho deve ser deliciosa mesmo!
    Beijos
    BlogCarolNM
    FanPage

    ResponderExcluir
  5. Eu pirei só de ver essa foto, que DELÍCIAAAAA.
    Amo carne louca, vou tentar essa receitinha.

    www.vodkaescarpin.com.br

    ResponderExcluir
  6. Adorei a receita e a dica.
    Nossa a carne parece uma delícia, adooro!
    Beijos!
    Blog Pam Lepletier

    ResponderExcluir
  7. puxa adora isso ai, como até passar malkkkkkkkk....
    mas não sabia fazer vou copiar e tentar kkkkkkkkkk
    E como a vontade na minha casa.
    Amiga desculpe nem sempre vir agora estou retomando mas te curto direto no instagram, sempre que vejo no gmais te clico e ai hoje vi este.
    To doente de novo agora é gripe tusso tanto que parece que o pulmão vai sair.
    E deu estiramento na minha perna, amiga dói pra caramba to tomando remédio e pior tomei injeção.
    Um beijo menina lina!!

    ResponderExcluir
  8. salivando e desejando aqui, que coisa boaaaaaa
    Bjao lindona :*
    http://festadasunhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Deixe seu Comentário Ficarei muito feliz ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...