Tapioca de Beterraba com Queijo de Cabra e Mel + Dica Plasvale

Heey gente ! Tudo bem com vocês?



Tapioca de Beterraba com Queijo de Cabra e Mel

INGREDIENTES
Para a massa:
- 250 ml de água
- 1 unidade de beterraba descascada
- 500 g de polvilho doce
- Sal a gosto

Para o recheio:
- Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- Queijo de cabra ralado
- Mel
- Raspas de laranja
- Poejo

MODO DE PREPARO
Bata a beterraba com a água e uma pitada generosa de sal no liquidificador e coe. Com 300ml desse líquido, hidrate o polvilho até que esteja todo homogêneo.
Peneire a massa numa frigideira quente até ter uma tapioca fina e perfeitamente nivelada. Recheie a gosto e sirva imediatamente.
Dica: Se a massa ficar quebradiça depois de cozida adicione um pouquinho mais de água.
Além de ficarem lindas, elas podem ser ainda mais nutritivas se hidratadas com sucos de vegetais como cenoura, couve e beterraba. Aqui, finalizamos com um fio generoso de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção, que arredonda todos os sabores e dá um toque inusitado nessa receita.

Dica Plasvale
A linha Cristal da Plasvale é surpreendente. A sua textura diferenciada que remete ao vidro garante charme e beleza para o seu dia a dia, porém, com a praticidade e resistências do nosso plastico 


Espero que gostem  meninas (o) e um ótimo final de semana um grande beijo e fiquem com Deus .

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11 comentários:

  1. It looks delicious!!!! Happy Sunday, honey.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

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  2. Muito diferente adorei a receita

    Beijos

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  3. Essa receitinha eu passo. Nao curto muito tapioca e nem beterraba
    big beijos
    www.luluonthesky.com

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  4. Ai que delíciaaaa ! Amo tapioca e amo beterraba... as duas juntas deve ficar demais :)

    Beijo !

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  5. Amei a dica da tapioca com beterraba! E essa ideia de recheio parece ótima também. Beijos

    Francesinha à Brasileira

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  6. A cor fica linda e acredito que deve ficar bem gostosa! Adorei a dica!
    Xerim :)
    www.trilouca.com
    Canal no YT: http://www.youtube.com/c/blogtrilouca

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  7. parece delicioso mesmo! ♥


    Beijinhos
    n. // www.fashionjacket.com.br

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  8. A cor ficou linda hummm deu água na boca.
    Adorei flor sucesso sempreee!
    www.aliadasafeminices.com.br/

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  9. Bom eu nunca comi tapioca, mas achei tão interessante a cor que me deu vontade de experimentar rsrs que cor linda ficou Micheli! Adorei a receita!

    Bjos
    Minda ❤ =D

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Deixe seu Comentário Ficarei muito feliz ♥

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